0 в корзине на сумму 0 будет начислено 0 Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 11:00 - 22:30
Баши Грузинское Бистро
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Баши Грузинское Бистро» (13)

Максим

Куриный суп был сильно пересоленый. Ещё очень долго доставляют. Через ваше приложение к ним почему-то заказ поступает через час-полтора, а не сразу

22.01.2023 23:19

Служба заботы

Здравствуйте, Максим! Приносим свои извинения за такой негативный опыт, будем работать над улучшением ситуации. Надеемся, что следующий заказ Вас обрадует. От сервиса CHIBBIS дарим Вам бонусные баллы для заказа бесплатной еды🥰

26.01.2023 14:13

Максим

Вкусный грузинский ресторан в городе. Все понравилось

18.01.2023 10:01

Евгения Слесарчук

Очень все вкусно !! Упаковано хорошо, на вкус все было прекрасно. Спасибо вам за то что испытали огромное удовольствие от ужина. С праздниками 🎄

13.01.2023 14:31

Анна

Не очень шашлык был похож на шашлык

13.01.2023 14:24

Евгений Сергеевич

Всё как всегда вкусно!!! Спасибо!!!

4.01.2023 15:47

Евгений Сергеевич

Всё быстро и вкусно!!! Спасибо!

26.12.2022 16:25

Григорий Волик

Не привезли соус к хинкалям

20.12.2022 19:56

Администрация "Баши Грузинское Бистро"

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении. Будем благодарны, если при следующем заказе Вы с нами свяжетесь и мы обязательно сделаем для Вас подарок.

21.12.2022 14:26

Юлия

Заказ увидели через 2,5 часа . На звонки не отвечали. Никогда больше не буду заказывать в данном заведении еду.

20.12.2022 15:05

Администрация "Баши Грузинское Бистро"

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении. Мы учтем Ваш отзыв и будем строже и внимательнее контролировать и уверены, что такой случай не повторится, во многом благодаря Вашему отзыву. Будем рады Вашему заказу вновь.

21.12.2022 14:30

Светлана

Последние 2 заказа очень расстроили. Шашлык был не свежим, люля были с соевым мясом) салаты и хачарури были на высоте. От кухни кафе были в восторге, если бы не последние 2 заказа. Больше не закажем и не посоветую никому)

12.12.2022 19:08

Администрация "Баши Грузинское Бистро"

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении. Мы учтем Ваш отзыв и будем строже и внимательнее контролировать отдачу блюд и уверены, что такой случай не повторится, во многом благодаря Вашему отзыву. Будем рады Вашему заказу вновь и обязательно сделаем для Вас подарок, свяжитесь с нами при следующем заказе 601254

21.12.2022 21:57

Евгений Сергеевич

Всё вкусно и быстро! Спасибо!

8.12.2022 14:14

Администрация "Баши Грузинское Бистро"

Добрый день! Благодарим за теплый отзыв!

21.12.2022 22:00

Евгений Сергеевич

Всё замечательно! Быстро и вкусно!

24.11.2022 11:30

Администрация "Баши Грузинское Бистро"

Спасибо Большое, нам очень приятно, что вам все понравилось

28.11.2022 21:17

Светлана

Все очень вкусно!!! Доставка около 2х часов только. Но очень вкусно, горячее, свежее, ммммм!!!!

18.11.2022 20:34

Администрация "Баши Грузинское Бистро"

Спасибо вам огромное, мы будет стараться развивать скорость нашей доставки

28.11.2022 21:18

Анна Руднева

Вкусно! Но очень долгая доставка

12.11.2022 16:41

Администрация "Баши Грузинское Бистро"

Спасибо большое вам за отзыв, мы обязательно исправимся

28.11.2022 21:19
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров