0 в корзине на сумму 0 будет начислено 0 Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 24:00
Wow Rolls
Суши/роллы / Десерты
Онлайн
Самовывоз
700
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Wow Rolls» (12)

Светлана

Вкусно, быстро. Не первый раз даказывали. Спасибо!

1.02.2023 19:40

Администрация "Wow Rolls"

Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём Вас снова! Всего Вам наилучшего! ♥️😌

2.02.2023 12:40

Сергей

Очень долгая доставка (2 часа), холодные роллы

1.02.2023 08:15

Администрация "Wow Rolls"

Добрый день, Сергей! Мы не хотели Вас расстраивать. Нам жаль что заказ к Вам задержался и приносим свои извинения. 🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа? Хотим разобраться в данной ситуации. 😥

2.02.2023 12:41

Виктория борисовская

Роллы очень вкусные, свежие , доставили быстро, и не дорого⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25.01.2023 08:17

Администрация "Wow Rolls"

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы оценили наш прайс и качество продукции нашей компании. Заказывайте обязательно снова, мы всегда Вам рады!🌹♥️

25.01.2023 16:37

Светлана

Все очень вкусно, спасибо!

20.01.2023 16:08

Администрация "Wow Rolls"

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за чудесный отзыв! Нам приятно! Всегда ждем Вас! 💗💗💗

21.01.2023 13:30

Виктория

Было оооочень вкусно и много

13.01.2023 16:29

Администрация "Wow Rolls"

Здравствуйте, Виктория! Благодарим за тёплые слова. Мы счастливы, что наша вкуснейшая продукция пришлась вам по душе! Всегда ждем Вас вновь! ❤️

14.01.2023 13:50

Алёна

очень вкусные роллы, быстро привезли)

7.01.2023 14:50

Администрация "Wow Rolls"

Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за оставленный Вами отзыв, мы искренне рады, что Вам все понравилось! 😇✨ С нетерпением будем ждать Вас снова! 💖

8.01.2023 00:13

Марина

Всё вкусно ! Доставка вовремя

11.12.2022 10:41

Администрация "Wow Rolls"

Здравствуйте, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы в восторге от нашей продукции и сервиса. Заказывайте обязательно снова!🌹❤️

12.12.2022 21:22

Юлия

Очень вкусно😍доставка быстрая, всегда во время

28.11.2022 07:31

Администрация "Wow Rolls"

Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв. Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашей компании и качестве обслуживания. Мы всегда рады Вам!😊❤️

12.12.2022 21:22

Мария

Всё было вкусно, спасибо за доставку. Будем заказывать ещё.

12.11.2022 17:17

Администрация "Wow Rolls"

Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв и очень ждем Вас снова! :)

19.11.2022 17:00

Виктория

Все понравилось, было вкусно, только доставку немного задержали, но это некритично🥰

7.11.2022 13:54

Администрация "Wow Rolls"

Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и Ваше понимание! Мы работаем над улучшением логистики каждый день, расширяем штаб курьеров, следим за нагрузкой. Надеемся, что впредь задержек не будет. Очень ждем Вас снова!❤

19.11.2022 17:02

Дарья

Быстрая доставка,вкусно!!)

28.10.2022 07:30

Администрация "Wow Rolls"

Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв :) Ждем новых встреч!💕😍

19.11.2022 17:02

Виктория

очень нравится, буду заказывать ещё вкусно и здорово

25.10.2022 14:20

Администрация "Wow Rolls"

Виктория, здравствуйте! Спасибо, что отметили вкус продукции! Мы очень стараемся для Вас и счастливы, что Вы остались довольны :) Очень ждем Вас снова❤

19.11.2022 17:03
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров