0 в корзине на сумму 0 будет начислено 0 Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 2 часа 29 минут
ЁАКЕ
Пицца / Суши/роллы / Лапша
Самовывоз
800
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «ЁАКЕ» (18)

Александра

Все было вкусно и во время!

26.01.2024 15:42

Администрация "ЁАКЕ"

Благодарим за отзыв

23.02.2024 11:27

Юлия

Очень вкусно, роллы большие свежие

24.10.2023 11:43

Администрация "ЁАКЕ"

Спасибо большое за ваш положительный отзыв, Юлия! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы. Мы стараемся предлагать только свежие и качественные продукты для наших клиентов.

30.10.2023 20:51

Жека

Доставка во время, еда приятно удивила

22.10.2023 17:03

Администрация "ЁАКЕ"

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что доставка была вовремя и еда вас приятно удивила. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам качественные и вкусные блюда. Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

30.10.2023 20:50

Александр

Роллы МАЛЕНЬКИЕ не вкусные! Разваливаются! Сделаны из не свежих продуктов!!!

31.05.2023 15:19

Администрация "ЁАКЕ"

Приносим извинения за неприятный опыт. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам качественную еду, поэтому нам жаль, что ваши ожидания не были оправданы. Мы обязательно передадим ваш отзыв нашим поварам и продуктовому отделу, чтобы исправить ошибки и улучшить качество нашей продукции. Благодарим вас за отзыв и надеемся на возможность исправить ситуацию и вернуть ваше доверие.

21.10.2023 17:32

Александра Игоревна

Все хорошо, вкусные роллы. Но вот доставка задержалась на 30 минут..

12.04.2023 07:11

Администрация "ЁАКЕ"

Благодарим за отзыв.

2.06.2023 21:24

Дмитрий

Как-будто в начинку лавы с лососем залили уксус и масло, очень противно и не вкусно, ролл был выброшен

11.04.2023 12:08

Администрация "ЁАКЕ"

Мы сожалеем, что вам не понравился наш ролл. Мы всегда стремимся предоставить свежую и вкусную еду нашим клиентам. Мы принимаем ваш отзыв во внимание и постараемся улучшить наше меню, чтобы обеспечить лучший опыт для всех наших клиентов. Благодарим вас за обратную связь.

21.10.2023 17:36

Виктория

Очень понравилось, всем советую

29.03.2023 14:59

Администрация "ЁАКЕ"

Благодарим Вас за отзыв

2.06.2023 21:24

Андрей Наумов

Всё отлично. Было вкусно)

20.12.2022 10:53

Администрация "ЁАКЕ"

Благодарим за отзыв!

27.12.2022 15:11

Мария

Всё было очень вкусно. Спасибо большое

12.12.2022 14:52

Анна

Быстрая доставка. Всё было очень вкусно. Рекомендую

4.11.2022 18:50

Администрация "ЁАКЕ"

Благодарим за отзыв!

14.11.2022 15:23

Юлия

Вкусно приготовили , быстро привезли

31.10.2022 11:19

Администрация "ЁАКЕ"

Благодарим за отзыв!

14.11.2022 15:24

Александр

Всё очень вкусно, доставка работает строго по времени

25.10.2022 17:53

Администрация "ЁАКЕ"

Благодарим за отзыв!

14.11.2022 15:24

Татьяна

Роллы и пицца были вкусные. Спасибо!

24.10.2022 15:08

Администрация "ЁАКЕ"

Благодарим за отзыв!

14.11.2022 15:24

Виктория

хорошо, быстро и вкусно буду заказывать ещё

16.10.2022 18:32

Михаил

всё было очень вкусно и сытно, буду заказывать еще

8.10.2022 20:02

Никита

вкусно, сытно, я считаю кайф

24.09.2022 18:34

Администрация "ЁАКЕ"

Благодарим за отзыв

2.06.2023 21:26

Мария

Доставили быстро. Вкусные роллы. Рекомендую. Вежливый курьер. +200 баллов

12.08.2022 10:36

Администрация "ЁАКЕ"

благодарим за отзыв.

8.09.2022 09:47

Виктория

Хороший ресторан, вкусная еда

13.07.2022 16:13

Администрация "ЁАКЕ"

Благодарим за тёплый отзыв.

8.09.2022 09:47
Скачай удобное
приложение Chibbis
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер телефона
При входе или регистрации вы принимаете
пользовательское соглашение
и политику конфиденциальности
Вход для партнеров
Отправили код на номер
Код
Повторно отправить через
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров
Ссылка для входа отправлена на указанный email